15 de agosto de 2012

CHEESECAKE DE CEREJA


INGREDIENTES
Para a base
400 g de bolachas digestivas
150 g de manteiga amolecida

Para o recheio
300 g de queijo creme
2 ovos
80 g de açúcar em pó
Raspa de 1/2 limão

Para a cobertura
Compota de cereja q.b.

PREPARAÇÃO
Ligue o forno a 180ºC. Triture as bolachas, misture a manteiga e amasse muito bem, até que a mistura esteja homogénea. Forre uma forma de tarte e coloque no frigorífico.
Entretanto prepare o recheio. Numa taça deite o queijo creme, os ovos, o açúcar e a raspa de limão e bata bem até que a misture esteja cremosa e homogénea. Deite este preparado sobre a base e leve ao forno durante cerca de 20-25 minutos. Retire do forno e deixe arrefecer. Cubra com a compota de cereja e leve ao frigorífico antes de servir. 

1 comentário:

Nita disse...

Mas que maravilha de aspecto. O sabor entao... Sabia bem mas bem agora com um cházinho. ;)