INGREDIENTES
500 g de carne de vaca picada
3 dentes de alho esmagados
1/2 cebola pequena finamente picada
Sal
Pimenta preta moída
1 colher (sopa) de ketchup
4 pães de hambúrguer
Fatias de queijo q.b.
Fatias de tomate q.b.
Mostarda q.b.
Ketchup q.b.
Azeite
PREPARAÇÃO
Numa taça coloque a carne picada e espalhe com a mão. Sobre esta deite os restantes ingredientes e amasse bem. Faça uma bola, divida em quatro partes iguais e forme os hambúrgueres.
Numa sertã deite um pouco de azeite e deixe aquecer. Junte os hambúrgueres e cozinhe, dos dois lados, durante alguns minutos.
Numa caçarola aqueça os pães, com a parte de dentro virada para baixo. Sobre a base de cada pão coloque uma fatia de queijo, por cima o hambúrguer, um pouco de mostarda e ketchup (opcional), uma fatia de tomate e termine com a parte de cima do pão. Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário