22 de julho de 2012

SEITAN COM MOLHO DE TOMATE E MOSTARDA


INGREDIENTES
500 g de seitan
4 dentes de alho esmagados
2 cebolas em meias-luas
2 colheres (sopa) de mostarda à antiga
Noz-moscada moída
Pimenta preta moída
Sal
Caril
Orégãos
Vinagre balsâmico
400 g de polpa de tomate
300 g de fusilli

PREPARAÇÃO
Corte o seitan em pequenos cubos e tempere com sal, mostarda, noz-moscada, caril, pimenta preta, orégãos, vinagre balsâmico e os alhos esmagados e mexa bem.
Numa caçarola aqueça um pouco de azeite, em seguida junte as cebolas e deixe dourar ligeiramente. Adicione o seitan e cozinhe durante 5 minutos, tapado. Acrescente a polpa de tomate e mexa, retifique os temperos e deixe cozinhar por mais 8 minutos.
À parte, numa panela coloque água, temperada com sal e um fio de azeite, e deixe levantar fervura. Junte o fusilli e cozinhe durante 6 minutos. Escorra, passe por água fria e junte um pouco de azeite mexendo. Sirva de imediato. 

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