29 de janeiro de 2012

SALADA DE CAMARÃO E MAÇÃ


INGREDIENTES
400 g de miolo de camarão congelado
3 tomates médios
1/2 pimento vermelho
1/2 pimento verde
2 maçãs
5 dentes de alho
Creme de vinagre balsâmico q.b.
Azeite q.b.
Sal

PREPARAÇÃO
Ponha uma panela com água e sal ao lume, deixe ferver, e escalde os camarões durante 2 minutos. Escorra, passe por água fria e reserve.
Lave os tomates, corte ao meio e depois em tiras. Lave os pimentos e corte em cubos.
Lave, descasque e corte as maçãs em pequenos pedaços.
Descasque e pique os dentes de alho.
Numa caçarola deite um pouco de azeite e deixe aquecer. Adicione os alhos e deixe alourar. Em seguida, junte o miolo de camarão, tempere com sal e deixe dourar.
Depois de arrefecer um pouco, junte os ingredientes numa taça e tempere com azeite e creme de vinagre balsâmico.
Está pronto a servir.

1 comentário:

Anónimo disse...

experimentem, o camarão com alho lhe da um sabor especial, muito fresca e o contraste com a maçã, pimentos é brutal