INGREDIENTES
500 g de seitan
200 g de feijão verde
200 g de couve-flor
1 pimento verde
2 cebolas picadas
2 colheres (sopa) de massa de alho
2 copos de arroz integral
Azeite
Sal
Caril
Ervas de provence
Pimenta preta moída
Pimenta da jamaica moída
Vinagre balsâmico
PREPARAÇÃO
Corte o seitan em pequenos cubos, tempere com a massa de alho, caril, ervas de provence, as pimentas e vinagre balsâmico e mexa bem. Deixe marinar durante 30 minutos.
Entretanto, corte o pimento em pequenos cubos. Lave o feijão verde, retire as pontas, corte ao meio no sentido do comprimento e depois em quatro. Lave e corte a couve-flor.
Num tacho deite azeite e deixe aquecer. Junte a cebola e cozinhe até estar macia. Em seguida, acrescente o pimento e mexa. Adicione depois o feijão verde, a couve-flor e o seitan, tape e deixe cozinhar durante 3 minutos. Junte o arroz e a água, tempere com sal (ter em atenção que a massa de alho já tem sal) e cozinhe durante 20 minutos, em fogo médio.
Após os 20 minutos, desligue e transfira para um tabuleiro. Leve ao forno pré-aquecido, a 200ºC, durante 10 minutos.
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