10 de maio de 2012

CACETES NO FORNO COM ANCHOVAS E MOZZARELLA


INGREDIENTES
3 cacetes de forno
6 colheres (sopa) de polpa de tomate
1/2 pimento vermelho
1 chalota
2 dentes de alho
3 anchovas
1 ovo
100 g queijo mozzarella ralado
Azeite
Sal
Ervas de provence
Pimenta preta moída
Vinagre balsâmico

PREPARAÇÃO
Ligue o forno a 200ºC. Corte os pães ao meio, unte com um pouco de azeite e coloque num tabuleiro de pirex. Numa tigela coloque a polpa de tomate, o pimento, a chalota, os dentes de alho e as anchovas e triture. Tempere com um pouco de sal, pimenta e ervas de provence. Distribua este preparado pela metade inferior dos pães, polvilhe com um pouco de mozzarella e cubra com a metade superior.
Parta o ovo para uma tigela, acrescente o restante queijo, um pouco de azeite e o vinagre balsâmico e triture. Deite este molho sobre os pães e leve ao forno cerca de 12 minutos. Sirva de imediato.

Sem comentários: