20 de maio de 2012

ESPARGUETE COM ATUM E COGUMELOS


INGREDIENTES
300 g de esparguete de vegetais
1 alho francês
1 pimento vermelho pequeno
2 dentes de alho
2,5 dl de natas de soja
1 lata de atum
1 cebola em meias-luas
200 g de cogumelos paris laminados
Azeite
Sal
Pimenta preta moída
Ervas de provence
Orégãos

PREPARAÇÃO
Numa caçarola coloque o alho francês cortado em pedaços, o pimento, os dentes de alho e as natas, leve ao lume e deixe ferver durante cerca de 10 minutos. Retire do lume, triture e tempere com sal, pimenta e ervas de provence.
Numa sertã deite um pouco de azeite e aloure a cebola, junte depois os cogumelos e o atum escorrido. Tempere com sal e orégãos e cozinhe durante 5 minutos.
Entretanto, coza o esparguete em água temperada com sal e um fio de azeite durante cerca de 8 minutos. Escorra e junte aos cogumelos. Acrescente o molho e envolva. Sirva de imediato.

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