13 de março de 2012

FRANGO COM CARIL


INGREDIENTES
400 g de peito de frango
2 dentes de alho
1 cebola média
1 pimento verde
1 alho francês
30 g de gengibre fresco
2 malagueta
150 ml de leite de coco
2 folhas de louro
1 colher (sopa) de molho de soja
Caril
Azeite

PREPARAÇÃO
Descasque os dentes de alho. Lave e corte grosseiramente o alho francês. Descasque o gengibre. Lave e corte as malaguetas e o pimento. Coloque estes ingredientes na picadora e processe. Acrescente caril a gosto e um pouco de azeite e volte a processar.
Coloque uma sertã ao lume, deite este preparado e vá mexendo. Adicione a cebola cortada em meias-luas.
Corte os peitos de frango em pedaços pequenos, coloque na sertã e mexa. Acrescente o leite de coco, o louro e o molho de soja. Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando. 

Sem comentários: