20 de março de 2012

TOFU COM ARROZ FRITO E LEGUMES


INGREDIENTES
250 g de tofu
100 g de brócolos
1 cenoura média
1 pimento vermelho pequeno
1 pimento verde pequeno
1 alho francês
3 dentes de alho esmagados
1 copo de arroz cozido
Azeite virgem extra
Molho de soja
Pimenta preta moída
Caril

PREPARAÇÃO
Esmague o tofu com a ajuda de um garfo e coloque numa taça. Tempere com molho de soja, pimenta preta e alho esmagado. Reserve.
Numa sertã deite um pouco de azeite e deixe aquecer. Junte a cenoura cortada em pequenos cubos e os brócolos e deixe cozinhar alguns minutos. Acrescente os pimentos cortados em tiras e o alho francês e mexa. Adicione o tofu e mexa. Tempere com molho de soja e deixe cozinhar durante 5 minutos.
À parte, frite o arroz num pouco de azeite. Junte o arroz aos restantes ingredientes. Deixe repousar alguns minutos e sirva.

Sem comentários: