1 de abril de 2012

DELÍCIA DE MAÇÃ E CHOCOLATE



INGREDIENTES
6 maçãs golden ou starking
Sumo de 1 limão
5 colheres (sopa) de iogurte grego açucarado
6 bolachas torradas raladas
1 colher (chá) de aroma de baunilha
Canela em pó q.b.
Raspas de chocolate q.b.

PREPARAÇÃO
Descasque as maçãs, corte em 4 pedaços, coloque num tacho e regue com o sumo de limão. Salpique com um pouco de água e leve ao lume a cozer em lume brando. Verifique regularmente se tem líquido, se começar a secar acrescente um pouco de água. Triture, junte canela a gosto e mexa. Divida o puré de maçã pelas taças e leve ao frigorífico.
Numa taça, deite o iogurte, o aroma de baunilha e metade das bolachas raladas e mexa até que os ingredientes estejam bem envolvidos. 
Quando o puré de maçã arrefecer completamente, divida as bolachas raladas restantes pelas taças. Deite por cima o preparado de iogurte e decore com as raspas de chocolate. Deve ser servido bem frio.  

Sem comentários: