1 de fevereiro de 2012

BACALHAU COM MOLHO DE PIMENTOS


INGREDIENTES
800 g de bacalhau em postas
850 g de cebolas
2 dentes de alho
3 pimentos vermelhos grandes
1 malagueta
Azeite
Sal

PREPARAÇÃO
Descasque a cebola e corte em tiras. Coloque uma sertã com azeite ao lume e deixe aquecer. Junte a cebola e cozinhar em fogo lento.
Coloque uma panela com água ao lume e deixe ferver. Limpe os pimentos e escalde cerca de 10 minutos. Retire a pele aos pimentos, corte em pedaços e junte à cebola. Acrescente a malagueta e deixe cozinhar por 15 minutos. Em seguido, triture este preparado e tempere com sal.
Noutra sertã coloque azeite e leve ao lume a aquecer. Junte os alhos e deixe dourar. Retire os alhos, baixe o lume, junte as postas de bacalhau e deixe cozinhar cerca de 10 minutos.
Retire as postas de bacalhau com uma escumadeira e junte ao molho. Deixe ferver por 2 minutos.

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