4 de fevereiro de 2012

ROCAMBOLE DE CARNE E ESPINAFRES


INGREDIENTES
500 g de carne de vaca picada
1 cebola média
6 fatias finas de queijo flamengo
15 folhas de espinafre
2 colheres (sopa) de salsa picada
Sal
Pimenta preta moída


PREPARAÇÃO
Descasque e pique a cebola.
Junte a carne com a cebola picada, a salsa picada, o sal e a pimenta preta moída e amasse bem com a ajuda de uma espátula.
Sobre uma tábua de madeira ou uma bancada, estenda uma tira de película transparente. Sobre esta coloque a carne e faça um retângulo com 1 cm de espessura. Disponha as folhas de espinafre por cima da carne e termine com as fatias de queijo. Enrole como se fosse uma torta.
Unte uma assadeira com um pouco de azeite, coloque o rocambole e leve a assar, em forno pré-aquecido a 200ºC, cerca de 30 minutos.

1 comentário:

Nita disse...

Para esta época que se aproxima parece me uma excelente sugestão.... ;)