INGREDIENTES
4 ovos
1 chávena (chá) açúcar amarelo
1 1/2 chávena (chá) de farinha peneirada
1 chávena (chá) de coco ralado
2 limas
1/2 chávena (chá) de manteiga s/ sal à temperatura ambiente
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
Coco ralado q.b.
PREPARAÇÃO
Bata a manteiga com o açúcar. Junte as gemas, uma a uma, batendo bem entre cada adição.
Junte a raspa e o sumo das limas. Adicione o coco ralado e mexa bem.
Peneire a farinha, adicione o fermento e junte ao preparado anterior mexendo bem.
Bata as claras em castelo e envolva no preparado anterior.
Unte uma forma de bolo inglês com manteiga e polvilhe com coco ralado.
Coloque o preparado na forma e leve a cozer em forno médio (170ºC), previamente aquecido, durante 25 minutos.
4 comentários:
experimentem, já fiz é é suabe , o sabor da lima lhe fica mesmo bem, é simples de fazer .
Simples mas apetitoso. Recomendo ;)
Tenho a dizer que é realmente bom. Muito simples de fazer, a junçao do côcô e da lima dão lhe um sabor muito agradável. Recomendo vivamente ;)
Vou voltar a repetir. Nesta altura da Páscoa em que há tanta oferta nada como um bolinho leve e saboroso ;)
Enviar um comentário