INGREDIENTES
1 base de massa de pizza
1 alheira de bacalhau
1 alho francês médio
1 cenoura média
3 dentes de alho
1 queijo fresco pequeno
3 colheres (sopa) de azeite
0,5 dl de vinho branco
Pimenta preta moída na hora
Sal
PREPARAÇÃO
Lave bem o alho francês e corte em rodelas finas. Lave e descasque a cenoura e corte em juliana fina.
Descasque e lamine os alhos e refogue no azeite, pré aquecido. Em seguida, adicione a cenoura e deixe cozinhar um pouco. Acrescente o alho francês e deixe amolecer.
Retire a pele da alheira, esmague com um garfo e junte ao preparado anterior mexendo até estar bem envolvida. Junte o vinho branco.
Esmague o queijo fresco com a ajuda dum garfo e junte ao preparado anterior mexendo. Retifique de sal e pimenta. Reserve.
Numa superfície polvilhada com farinha estenda a massa e, sobre esta, espalhe o preparado anterior, deixando cerca de 1,5 cm a toda a volta sem recheio. Enrole, dobre as pontas e leve ao forno, a 170ºC, cerca de 25 minutos.
1 comentário:
Esta receita é mesmo brutal, deixa um sabor no fim impresionante mesmo!!!, suave, digere-se bem, uma boa opção para brilhar num jantar com amigos
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