INGREDIENTES
500 g de seitan
1 cebola média picada
1 courgette pequeno
1 queijo mozzarella
Molho de soja
Azeite
Sal
Vinagre balsâmico
Pimenta preta moída
Pimenta da jamaica moída
Ervas de provence
Orégãos
PREPARAÇÃO
Corte o seitan em 6-7 bifes, no sentido do comprimento e tempere com molho de soja, as pimentas e as ervas de provence.
Numa sertã deite um pouco de azeite, deixe aquecer, e doure os bifes de seitan dos dois lados. Escorra e coloque num tabuleiro de forno.
Pique a cebola grosseiramente. Lave e corte a courgette em pedaços pequenos.
Passa o interior da sertã com papel absorvente, para retirar o excesso de gordura, e salteie a cebola e a courgette. Tempere com vinagre balsâmico e orégãos e deite sobre os bifes de seitan. Por cima, disponha o queijo mozzarella cortado em fatias, tempere com sal e leve ao forno, pré-aquecido, a 170ºC durante 15 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário