INGREDIENTES
250 g de tofu
250 g de rigatoni
1 lata pequena de cogumelos inteiros
350 g de polpa de tomate
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de mostarda de Dijon
1 colher (sopa) de molho de soja
1 colher (sopa) de caril
Ervas de provence
Azeite virgem extra
Sal
Queijo parmesão ralado q.b.
PREPARAÇÃO
Esmague bem o tofu, com a ajuda de um garfo, e coloque numa taça. Junte a mostarda, o molho de soja, o caril e as ervas de provence e misture bem.
Numa caçarola deite um pouco de azeite, junte a cebola e os dentes de alho e deixe alourar. Acrescente o tofu e cozinhe durante 5 minutos. Adicione a polpa de tomate e os cogumelos cortados ao meio, retifique os temperos e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
Leve uma panela com água e sal ao lume, deixe levantar fervura, e coza o rigatoni durante 15 minutos. Escorra e junte ao molho. Sirva de imediato, polvilhado com queijo parmesão ralado.
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