12 de abril de 2012

PASTÉIS DE TOFU


INGREDIENTES
500 g de tofu
1 alho francês
1 cenoura
2 ovos
1 dl de natas de soja
3 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo
Molho de soja
Pimenta preta
Gengibre em pó
Azeite

PREPARAÇÃO
Na picadora coloque o tofu, o molho de soja, a pimenta preta e o gengibre e processe. Retire para uma taça.
Lave e corte o alho francês em rodelas finas. Descasque e rale a cenoura. Junte os legumes com o tofu e misture bem. Bata os ovos, junte ao preparado e mexa. Acrescente as natas e a farinha peneirada e envolva bem. Deve ficar com uma certa consistência, se necessário acrescente um pouco mais de farinha.
Numa sertã coloque azeite suficiente e deixe aquecer bem. Com duas colheres de sopa molde pequenos pastéis e frite cerca de 3 minutos, até que estejam dourados. Escorra sobre papel absorvente, deixe arrefecer e sirva.

Sem comentários: