INGREDIENTES
500 g de bifes de perú
6 dentes de alho esmagados
1 cenoura
1 alho francês
1 copo de arroz integral
Azeite virgem extra
Sal
Pimenta preta moída
Tomilho
PREPARAÇÃO
Corte os bifes em pedaços, tempere com sal, pimenta, tomilho, alho e um pouco de azeite e envolva bem. Coloque no frigorífico cerca de 1 hora.
Descasque a cenoura e corte em pequenos cubos. Lave bem o alho francês e corte em fatias finas. Numa caçarola deite um pouco de azeite, junte a cenoura e o alho francês e deixe alourar ligeiramente. Adicione o arroz, 2 copos de água e tempere com sal. Cozinhe tapado, cerca de 30 minutos, em lume médio.
Numa sertã deite um pouco de azeite e deixe aquecer. Junte a carne e cozinhe, dos dois lados, durante alguns minutos. Sirva de imediato com o arroz de legumes.
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