25 de março de 2012

MINI CHEESECAKE DE MORANGO


INGREDIENTES
150 g de bolachas de mel
300 g de iogurte grego açucarado
250 g de morangos + 3 morangos para decorar
4 colheres (sopa) de açúcar branco
0,4 dl de água
Moscatel q.b.

PREPARAÇÃO 
Pique as bolachas grosseiramente na picadora e divida pelas taças onde vai servir a sobremesa. Em seguida, deite uma colher de sopa de moscatel em cada taça e por cima deite o iogurte.
À parte, lave e corte os morangos e triture (reserve 3 para a decoração). 
Numa caçarola deite o açúcar e a água e leve ao lume até ferver, mexendo. Junte o puré de morangos e ferva durante 12 minutos. Retire do lume e deixe arrefecer.
Divida este preparado pelas taças e decore com os morangos que havia reservado cortados em pedaços. Deve ir ao frigorífico, pelo menos, 2 horas antes de servir.

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