INGREDIENTES
4 postas de peixe (maruca, cação, garoupa, abrótea ou outro)
300 g de miolo de camarão
1 cebola média
1 pimento vermelho
1 pimento verde
2 tomates médios maduros
200 ml de caldo de peixe
200 ml de leite de coco
1 colher (sopa) de óleo de palma
1 lima
Sal
Pimenta preta moída
Salsa picada q.b.
PREPARAÇÃO
Tempere as postas de peixe com sal, pimenta preta moída e o sumo de lima.
Descasque a cebola e corte em rodelas. Lave os pimentos e corte em rodelas. Lave os tomates e corte em rodelas.
Numa caçarola de barro coloque uma colher de óleo de palma. Por cima espalhe a cebola e o tomate. Disponha as postas de peixe e, por cima, os pimentos. Regue com o caldo de peixe e o leite de coco.
Ponha a cozinhar em lume brando. Quando tiverem decorrido 10 minutos, adicione o miolo de camarão e a salsa picada. Deixe cozer mais 20 minutos, ou até que todos os ingredientes estejam cozinhados.
Sirva acompanhado com arroz branco.
Sirva acompanhado com arroz branco.
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