17 de março de 2012

TAMBORIL COM ESPECIARIAS E VINAGRETA DE LIMA


INGREDIENTES
2 lombos de tamboril
2 colheres (sopa) de paprika
1 colher (sopa) de caril
1 colher (sopa) de gengibre
Sal
Pimenta preta moída
Azeite

Para a vinagreta
2 limas
1 maçã golden
1 cebola pequena
Sal
1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
4 colheres (sopa) de azeite virgem extra

PREPARAÇÃO
Numa tigela junte a paprika, o caril e o gengibre e mexa com uma colher. Tempere com sal e pimenta preta moída. Envolva totalmente os lombos de tamboril neste preparado.
Numa sertã coloque um pouco de azeite a aquecer. Junte os lombos e deixe cozinhar dos dois lados. Retire e ponha a escorrer sobre uma rede.
Numa tigela deite o sumo de lima, a maçã, com casca, cortada em pequenos pedaços e a cebola picada finamente. Tempere com sal, vinagre balsâmico e azeite virgem extra e mexa bem.
Sirva a acompanhar os lombos de tamboril.

1 comentário:

Anónimo disse...

caraças esto esta mesmo maravilhoso!!!!!!